Волки в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки в лесу » Водопад » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь находится водопад. Сюда приходят волки что-бы побыть на едине.

0

2

*Волк долко бежал. Оу уже отчаялся оторваться от приследователей, но тут он услышал шум падающей с высоты воды. За поворотом показалась широкая река, уходящая куда-то вдаль. Сзади послышался выстрел ружья, так ненавистный всем лесным зверям, это и подтолкнуло волка прыгнуть в ревущий поток. Упав в воду, он был оглушён бревном, плывущим по течению, но чудом удержавшись на плаву, он вонзил свои белоснежные когти глубоко в древесину бревна. Тут течение стало намного сильнее, на пути попадались камни и шум, оглушительный шум там, впереди... А потом пустота... Очнулся он на берегу какого-то лесного озера, окаймлённого по кругу комышами и осокой. Голова расскалывалась от громовых раскатов водопада.*

0

3

Волчица досадно гавкнула и подошла к озеру-проклятые утки,сколько охочусь а не одной не поймала...

0

4

*Услышав неподалёку голос, волк привстал на передних лапак. Уши, как небольшие локаторы, стали искать откуда исходит звук. Услышав повторный шорох, волк вскочил с места и грозно зарычал, оскалив острые клыки:*
- Кто здесь? Покажись, иначе тебе будет хуже!

Отредактировано Дэмонг (2007-09-18 12:02:18)

0

5

Волчица лениво встала и увидев чужака зарычала-Ты кто такой?????-тихо-тихо переставляя лапы она начала подходить

0

6

*Волк было подумал, что в кустах прячется охотник, недавно гнавшийся за ним, но увидев, что это посто волчица, он перестал рычать и немного расслабился. Она ему чем-то приглянулась.*
- Я - сын вольного ветра и одинокой луны, красавица, а друзья зовут меня просто Дэмонг или Дым.

0

7

Волчица тоже перестала рычать увидев что это просто одиночка,она выпремилась и шагнув вперед сказала:
-Великая предводительница стаи Солнечного света.Меня зовут Шэра.

0

8

*Волк решил немного понаглеть и, подойдя к волчице, обошёл её вокруг. Осмотрев собеседницу, он вплотную приблизился к её мордочке и, слегка улыбнувшись, проговорил:*
- К чему-же такая официальность?

0

9

-Мы могучие воины могучих племен все о..о..официальные-она села на траву закрыла глаза и гордо задрала мордочку вверх

0

10

*Присев рядом с волчицой, Дым Стал любоваться её необычным цветом шкуры и вдыхать аромат луговых цветов, исходящий от этой обоятельной гордячки. Не выдержав, волк повалил Шэру на землю и потёрся своим носом о её носик.*
- Слушай, нельзя быть такой заносчивой! Таким милым волчицам это вредно!

0

11

-Я вовсе не заносчива и не..не..не милая!-она отвернулась

0

12

*Волк встал и с видом оскорблённого достоинства пошёл по напровлению к водопаду. Небрежно оглянувшись, Дым кинул через плечо:*
- Не хочеш общаться - так и скажи!

0

13

Волчица развернулась,легла на траву,уткнулась в нее носом и стала рыдать...

0

14

*Услышав плач, Дым снова оглянулся, но на этот раз более заинтересованно. Конечно-же это рыдала Шера, ведь за милю-другую волков не наблюдается. Решившись, волк подскачил к расстроенной волчице, поднял её с земли и лизнул в заплаканную щёку. Во рту волка остался солоноватый привкус свежих слёз.*
- Слушай, ну это уже совсем не дело! Сама-же отвергает всё внимание, а потом плачет по поводу и без повода!

0

15

Я пришла к водопаду и никого не замечая подошла к воде.
-Какой сегодня хороший день.
Я улыбнулась и стала любоваться своим отражением в воде.
Прислушавшись я поняла что я здесь не одна.
-Да и ладно.Я никому не мешаю,мне никто не мешает!
После этих слов я легла на берег свесив лапы в воду все так же продолжая собой любоваться.
Шарф,который был завязан у меня нашее сполз со спины и кончики упали в воду.

0

16

-Все вы одинаковые!Думаете что у меня нет сердца,а это не так!Я просто так воспитана!Еслибы не моя гордость и сила,я бы некогда не стала предводительницей!-она посмотрела на волка

0

17

*Улыбнувшись, Дым посмотрел в глаза Шеры.*
- Знаешь, есть такая потология? Называется "Мания величия". Так вот, то неё больше всего страдают такие обоятельные волчицы, как ты. Давай сделаем так, что бы ты стала исключением из этого бесконечного списка!
*Снова лизнул её в щёку и игриво ткрув своей мордой в бок красавицы, вскочил с места.*
- Давай лучше искупаемся и смоем все твои слёзы!

0

18

Я не против!-волчица пподбежала к воде,потрогала ее лапой и убедившись что она теплая крикнула-пошли!-Шэра прыгнула в воду...

0

19

Раздался всплеск воды.
-Слишком шумно.
Я лежала в кустах,на берегу, и все же до меня долетели брызги воды.
-Блин,и так вся мокрая.А еще и они.
Я встала и сев на берегу,там где небыло травы скрывающей меня,посмотрела на других волков.
-Им хорошо,у них есть хоть кто-то.А у меня нет никого.
Взгляд погрустнел.Я снова легла у берега и задумалась не обращая на остальных внимания.

0

20

*Даже и не проверив воду на температуру, волк прыгнул бомбочкой в самую глубину, обрызгав Шеру и близлежащий берег. Не вынытивая, он подплыл к волчице и снизу дёрнул её за лапы, да так что та ушла под воду. Через несколько сикунд Дым вынырнул и стал плавать по глади воды на спине, выпуская небольшие струйки воды в верх.*

0

21

офф:спасибочки что хотел утопить)
Волчица быстро вынырнула-Эй ,ты что?-и она обрызгала волка водой.Потом отплыла немного и нырнула

0

22

Офф: Всегда в к твоим услугам! )))
*Ещё раз нырнул и, проплыв немного под водой, вынырнул у самого берега. Выйдя из воды, волв старательно отряхнулся, покрыв капельками воды траву вокруг себя. Выйдя на сухой участок поляны, он улёгся в согревающих лучах солнца. Дым немного прикрыл глаза и тихо хасмеялся.*
- Слушай, а водичка-то ничего, тёпленькая! Давай, вылезай! Нужно хорошо просушить шкуру.

0

23

Волчица вынырнула и быстро поплыла к берегу.Выйдя из воды она отряхнулась и обрызгала Дыма-Ой!прости..-она смутилась

0

24

*Волк немного поморщился: холодная капля воды попала на довольно разогретый жарким солнцем нос. С невозмутимым видом он ответил:*
- Да ничего, обсохну!

0

25

Волчица легла рядом и тоже стала греться на солнце прекрыв глаза

0

26

тихо пробираясь по кустам около водопада.. и слушая о чем разговаривают другие... он думал о чем-то своём... и решала куда ей пойти..  так ничего и не придумав решила просто поваляться на солнышке и понаблюдать за остальными... а может и найти с кем поиграть.

0

27

Sher
*Волк повернулся на бок и взглянул на Шеру. Казалось, что в ней было всё мировоздание, вся жизнь. Он думал, что как он мог раньше жить без этой волчицы? Значит раньше он не жил, а просто существовал, уталяя свои плотские потребности, но забывая о зове души... Набравшись смелости, Дым ласково проговорил:*
- Знаеш, я бы хотел создать с тобой пару, жить вместе, иметь детёнышей... Я готов ради тебя отправиться хоть на край света!
*Закончив свою речь, он лизнул Шеру в щёку и стал с нетерпением ждать ответа.*

0

28

Шэра не много удивившись повернула к нему головку-мне некто еще не говорил таких слов...-волчица подумала и сказала -я согласна,мы должны быть парой!-и она в ответ лизнула волка

0

29

*Волк сразу вскочил с земли и начал прыгать как обезумевший от счастья волчёнок. Воздух вокруг наполнился его радостным воем:*
- УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЁЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!
*Дым то подбегал к Шере, что б лизнуь её в мордочку, то опять уносился прочь. Тут он скрылся в кустах, а через несколько пгновений уже мчался обрарно с охапкой полевых цветов в зубах. И снова он стал скакать вокруг шеры, но на этот раз осыпая её лепестками ромашек, васильков, лютиков и маргариток.*

Отредактировано Дэмонг (2007-09-20 11:13:00)

0

30

Дэмонг
ладно ,ладно прекрати..-волчица ласково посмотрела на волка-неужели я такая хорошая?

0

Вы здесь » Волки в лесу » Водопад » Водопад любви